節目重溫


新加坡國際管樂節2008
日期:2008年7月

通利香港新青年管樂團於今年暑假再次外訪新加坡,參與「新加坡國際管樂節2008」之演出、交流活動及比賽。於公開組比賽準決賽中,樂團以89.57%第二高分之成績取得銀獎及進身決賽,並於決賽中勇奪季軍殊榮,為港爭光。是次比賽的評判,是來自世界各地的知名指揮家及音樂家,一致認為樂團的演奏富音樂色彩,音色優美,及樂曲的獨奏部份尤其出色,給予樂團相當高的評價。

通利香港新青年管樂團於七月中遠赴新加坡,參加由新加坡管樂協會主辦的「新加坡國際管樂節2008─管樂團公開組比賽」,於決賽選奏了三首風格迴異、各具特色的樂曲,包括:《Vesuvius》、《鳳陽花鼓》及《榮耀頌》,樂團憑著其出色的表現,將平日苦練的演奏技巧以及不可或缺的團隊精神發揮得淋漓盡致,最終奪得公開組季軍,為港爭光。樂團亦參與由大會安排的工作坊及社區演出,與當地樂團進行交流互訪,五天行程取得豐碩成果。


 

 

| 使用條款和條件 | 私隱政策聲明 |

Copyright(c)2004 Tom Lee Music Foundation. All Rights Reserved.